Виртуальная реальность Oculus

Oculus

Facebook ввел Beat Games в список Oculus , объявив о приобретении во вторник днем. Реальность виртуальная игра студия будет работать независимо друг от друга студии под Oculus в Праге. По данным Facebook , контент и обновления Beat Sabre будут продолжаться, но с дополнительной поддержкой со стороны гиганта социальных сетей.

Beat Sabre –  самая продаваемая VR-игра в Steam Store от Valve, в которой игроки прорезают кирпичи в такт песне . Facebook выпустил свою беспроводную портативную VR-гарнитуру  Oculus Quest с Beat Sabre. Квест допускает движение по комнате с шестью степенями свободы (6 DoF). 

Facebook говорит, что сосредоточился на приобретении Beat Games, потому что у студии «сильная команда с доказанным потенциалом в области виртуальной реальности, игр и музыки». Beat Games по-прежнему обещает добавить больше музыки и функций в Beat Sabre, в том числе отправлять режимы 360 ° Levels в декабре.

«То, что сообщество полюбило в Beat Sabre , останется неизменным», – сказал Майк Верду, директор AR / VR Content для Oculus Facebook. «Facebook и команда Beat Games знают, что в виртуальной реальности, играх и музыке можно сделать гораздо больше. Они только поцарапали поверхность с точки зрения социальных функций, новых режимов, музыки и многого другого».

Эти два “подтолкнут VR к новым высотам”, добавил Верду. Facebook позволит продолжить моддинг в игре, если это будет сделано законно и в рамках его политики.

Что касается того, планирует ли Facebook приобрести другие студии виртуальных игр , Oculus говорит, что приобретение Beat «это только начало».

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =