Как создать Opera Crypto Wallet

Opera Crypto Wallet

Хотя Opera быстро создает приложение для iOS, в настоящее время это сервис на базе Android, с которого пользователи начинают работать. Оттуда настроить ваш кошелек просто .

  1. В браузере Opera для Android перейдите в Настройки .
  2. Нажмите Крипт кошелек .
  3. Нажмите Открыть кошелек .

При создании учетной записи пользователи получают резервную фразу из 12 слов, которая используется при входе в систему. Это должен быть основной механизм безопасности, который защищает вашу учетную запись. Представители Opera никогда не будут запрашивать вашу фразу-пароль , и пользователям настоятельно рекомендуется хранить ее в безопасном месте, чтобы обеспечить целостность своей учетной записи Opera.

2. Подключитесь к своим компьютерам

Браузер Opera работает со всеми основными вычислительными платформами, и пользователи могут быстро интегрировать свои криптовалюты в свой компьютерный браузер, добавив боковую панель Crypto Wallet .

  1. Нажмите кнопку « Простая настройка» в крайнем правом углу панели инструментов.
  2. В разделе « Функции» щелкните « Крипто кошелек» .
  3. Откройте боковую панель Crypto Wallet и раскройте код.
  4. Откройте браузер Android и коснитесь значка сканирования панели.
  5. Сканируйте код на своем устройстве Android.
  6. Просматривайте средства, токены и предметы коллекционирования вашего кошелька.

3. Наслаждайтесь функциональностью Web 3.0

После настройки пользователями кошельков браузера они могут совершать покупки и отправлять / получать токены . Opera применяет свое Android-приложение в качестве де-факто службы двухфакторной аутентификации, которую пользователи используют для проверки транзакций.

Таким образом, пользователи могут обеспечивать безопасность своих учетных записей, активно участвуя в современной цифровой среде.

Кошелек Opera обнаруживает и передает токены ERC-20 , которые можно использовать для совершения покупок или для совершения других соответствующих транзакций. Между тем, крипто коллекционирование , растущая ниша среди крипто-энтузиастов, также можно покупать и продавать через встроенный кошелек.

В комплекте с адресом кошелька и проводником dAppпользователи Opera могут открывать новые продукты, участвовать в новых экосистемах и поддерживать безопасность и целостность на протяжении всего процесса.

Предоставляя эти функции непосредственно на рабочий стол, Opera делает процессы использования цифровых валют более реалистичными и более простыми, чем когда-либо прежде.

Хотя цифровые валюты , несомненно, будут иметь много вариантов использования в будущем, практическое и безболезненное использование будет играть заметную роль в этом пространстве.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 19 =